Nasce da un’idea dello chef Donato Episcopo di Gimmi, ristorante interno al Chiostro dei Domenicani di Lecce, #gimmisoyoung, il menu degustazione destinato agli under 30, che intende offrire la possibilità anche ai più giovani di apprezzare un’offerta gastronomica ricercata e di qualità. L’alta cucina è sempre più oggetto di interesse per le nuove generazioni: complici le trasmissioni televisive e una nuova cultura del cibo, i ragazzi sono attratti dai ristoranti gourmet, dove l’esperienza inizia già nel momento in cui si varca la soglia e si entra in contatto con il mondo di quella ristorazione fatta di professionalità, unicità e competenza. Spesso, però, è il prezzo a scoraggiare. Per andare incontro a questi giovani e curiosi esploratori del gusto, ora al Gimmi è possibile cenare, tutti i martedì, con 40 euro (bevande escluse) e un menu a mano di libera di tre portate creato da Donato Episcopo, chef che ha costruito la sua carriera dapprima al fianco di grandi nomi del fine dining, tra cui Heinz Beck a “La Pergola” di Roma, e poi in autonomia in qualità di Chef Executive presso i ristoranti “Marennà”, “Casa del Nonno 13”, “Hotel Risorgimento” e “La corte”. Con questo nuovo progetto, gli under 30 avranno la possibilità di relazionarsi con una cucina che educa il palato e che invita a riprendersi il tempo e godere dei rituali della tavola, nell’elegante e accogliente atmosfera del Gimmi.